DANIEL LE GUÉNAN - CHEF DE CUISINE
SYLVAIN DAHIREL - CHEF PÂTISSIER
vous proposent....
MENU ÉMERAUDE 59 €
- Craquant de sarrasin, artichaut et tartare de tomates, espuma burrata
- Quenelles de daurade royale, chou-fleur en texture, jus de crustacés à l’estragon
- Tartare de thon français, avocat, riz à sushi, raisin, mayonnaise wasabi
- 9 huîtres creuses de Cancale n°3 « Philippe et Noëlle Brévault »
__ - Légumes de nos paysans, ricotta fumée, pesto de fanes
- Pavé de cabillaud confit à l’ail, jus de tonnato, méli-mélo de haricots, salicornes et algues
- Bar snacké, aïoli à la moutarde, aubergine, tomate, tuiles de céréales
- Filet de canette, risotto croquant de sarrasin, cannellonis de patates douces aux fruits de saison
__ - Les Fromages de France affinés de Jean-Yves Bordier
__ - Tartelette croustillante aux fraises, pistou de roquette et crème d’Anjou
- Dans l’esprit d’un Paris-Brest, cœur coulant praliné, noix de pécan et glace aux graines de vanille
- Financier au cacao, mousse chocolat lait minute, noisettes caramélisées, pointe de sel fumé et glace Guanaja
MENU PRESTIGE 79 €
- Salade folle de médaillons de homard bleu et légumes, crémeux de petits pois, vinaigrette citron hibiscus
- Terrine de foie gras aux saveurs de sangria
- La marinière de coquillages et crustacés glacés, gelée tremblante de concombre, vinaigrette safran
- 12 huîtres creuses de Cancale n°2 « Philippe et Noëlle Brévault »
__ - Barbue en croûte de sésame, sauce herbacée, artichauts et carottes
- Saint-Pierre grillé, l’asperge dans tous ses états, pommes de terre grillées
- La trilogie d’agneau breton, gâteau de pommes de terre, bolognaise de courgettes, jus d’olive taggiasche
- Filet de bœuf breton grillé, ravioli d’osso buco de légumes, os à moelle et foie gras
__ - Les Fromages de France affinés de Jean-Yves Bordier
__ - Lingot de polenta caramélisée, déclinaison d’abricot, crème amaretto, granola de fruits secs et sablé à l’épeautre
- Galet de mousse aux céréales torréfiées parfumée au miel, confit de citron, sauce caramel et lait fermenté
- Variation de textures et de saveurs chocolatées
LA CARTE
ENTRÉES
- Quenelles de daurade royale, chou-fleur en texture, jus de crustacés à l’estragon – 23€
- La marinière de coquillages et crustacés glacés, gelée tremblante de concombre, vinaigrette safran – 25€
- Tartare de thon français, avocat, riz à sushi, raisin, mayonnaise wasabi – 26€
- Terrine de foie gras aux saveurs de sangria – 28€
- Salade folle de médaillons de homard bleu et légumes, crémeux de petits pois, vinaigrette citron hibiscus – 29€
- 12 huîtres creuses de Cancale n°2 « Philippe et Noëlle Brévault » – 33€
POISSONS (Disponibles selon arrivage)
- Pavé de cabillaud confit à l’ail, jus de tonnato, méli-mélo de haricots, salicornes et algues – 34€
- Bar snacké, aïoli à la moutarde, aubergine, tomate, tuiles de céréales – 35€
- Barbue en croûte de sésame, sauce herbacée, artichauts et carottes – 36€
- Saint-Pierre grillé, l’asperge dans tous ses états, pommes de terre grillées – 38€
- Sole grillée beurre blanc ou poêlée « meunière », assortiment de légumes – 51€
- Homard bleu de 500 g rôti au naturel, beurre blanc – 70€
- Plateau de fruits de mer (sur commande la veille, pour 2 personnes) – 95€ (tourteau, huîtres creuses de Cancale n°2, langoustines, bulots, bigorneaux, crevettes roses et grises)
VIANDES
- Filet de canette, risotto croquant de sarrasin, cannellonis de patates douces aux fruits de saison – 33€
- La trilogie d’agneau breton, gâteau de pommes de terre, bolognaise de courgettes, jus d’olive taggiasche – 36€
- Filet de bœuf breton grillé, ravioli d’osso buco de légumes, os à moelle et foie gras – 38€
Viandes et volailles d’origine Française
SUGGESTIONS VÉGÉTARIENNES
Entrée
- Craquant de sarrasin, artichaut et tartare de tomates, espuma burrata – 19€
Plat
- Légumes de nos paysans, ricotta fumée, pesto de fanes – 28€
DESSERTS
- Tartelette croustillante aux fraises, pistou de roquette et crème d’Anjou – 14,50€
- Dans l’esprit d’un Paris-Brest, cœur coulant praliné, noix de pécan et glace aux graines de vanille – 15€
- Financier au cacao, mousse chocolat lait minute, noisettes caramélisées, pointe de sel fumé et glace Guanaja – 15€
- Lingot de polenta caramélisée, déclinaison d’abricot, crème amaretto, granola de fruits secs et sablé à l’épeautre – 15€
- Galet de mousse aux céréales torréfiées parfumée au miel, confit de citron, sauce caramel et lait fermenté – 15€
SPÉCIALITÉS
- Tarte fine chaude aux pommes et sa glace aux graines de vanille – 13,50€
- Palette de sorbets de saison aux mille couleurs du maître glacier – 14€
- Kouign-Amann, crème glacée au lait ribot sur son caramel à la fleur de sel de Guérande – 14€
- Variation de textures et de saveurs chocolatées – 16€
- Crêpe soufflée à l’orange, flambée au Grand Marnier, beurre suzette – 16€
FROMAGES
- Les fromages de France affinés de Jean-Yves Bordier – 14€