DANIEL LE GUÉNAN - CHEF DE CUISINE
SYLVAIN DAHIREL - CHEF PÂTISSIER
vous proposent....

MENU ÉMERAUDE 59 €

  • Craquant de sarrasin, artichaut et tartare de tomates, espuma burrata
  • Quenelles de daurade royale, chou-fleur en texture, jus de crustacés à l’estragon
  • Tartare de thon français, avocat, riz à sushi, raisin, mayonnaise wasabi
  • 9 huîtres creuses de Cancale n°3 « Philippe et Noëlle Brévault »
    __
  • Légumes de nos paysans, ricotta fumée, pesto de fanes
  • Pavé de cabillaud confit à l’ail, jus de tonnato, méli-mélo de haricots, salicornes et algues
  • Bar snacké, aïoli à la moutarde, aubergine, tomate, tuiles de céréales
  • Filet de canette, risotto croquant de sarrasin, cannellonis de patates douces aux fruits de saison
    __
  • Les Fromages de France affinés de Jean-Yves Bordier
    __
  • Tartelette croustillante aux fraises, pistou de roquette et crème d’Anjou
  • Dans l’esprit d’un Paris-Brest, cœur coulant praliné, noix de pécan et glace aux graines de vanille
  • Financier au cacao, mousse chocolat lait minute, noisettes caramélisées, pointe de sel fumé et glace Guanaja

MENU PRESTIGE 79 €

  • Salade folle de médaillons de homard bleu et légumes, crémeux de petits pois, vinaigrette citron hibiscus
  • Terrine de foie gras aux saveurs de sangria
  • La marinière de coquillages et crustacés glacés, gelée tremblante de concombre, vinaigrette safran
  • 12 huîtres creuses de Cancale n°2 « Philippe et Noëlle Brévault »
    __
  • Barbue en croûte de sésame, sauce herbacée, artichauts et carottes
  • Saint-Pierre grillé, l’asperge dans tous ses états, pommes de terre grillées
  • La trilogie d’agneau breton, gâteau de pommes de terre, bolognaise de courgettes, jus d’olive taggiasche
  • Filet de bœuf breton grillé, ravioli d’osso buco de légumes, os à moelle et foie gras
    __
  • Les Fromages de France affinés de Jean-Yves Bordier
    __
  • Lingot de polenta caramélisée, déclinaison d’abricot, crème amaretto, granola de fruits secs et sablé à l’épeautre
  • Galet de mousse aux céréales torréfiées parfumée au miel, confit de citron, sauce caramel et lait fermenté
  • Variation de textures et de saveurs chocolatées

LA CARTE

ENTRÉES

  • Quenelles de daurade royale, chou-fleur en texture, jus de crustacés à l’estragon – 23€
  • La marinière de coquillages et crustacés glacés, gelée tremblante de concombre, vinaigrette safran – 25€
  • Tartare de thon français, avocat, riz à sushi, raisin, mayonnaise wasabi – 26€
  • Terrine de foie gras aux saveurs de sangria – 28€
  • Salade folle de médaillons de homard bleu et légumes, crémeux de petits pois, vinaigrette citron hibiscus – 29€
  • 12 huîtres creuses de Cancale n°2 « Philippe et Noëlle Brévault » – 33€

POISSONS (Disponibles selon arrivage)

  • Pavé de cabillaud confit à l’ail, jus de tonnato, méli-mélo de haricots, salicornes et algues – 34€
  • Bar snacké, aïoli à la moutarde, aubergine, tomate, tuiles de céréales – 35€
  • Barbue en croûte de sésame, sauce herbacée, artichauts et carottes – 36€
  • Saint-Pierre grillé, l’asperge dans tous ses états, pommes de terre grillées – 38€
  • Sole grillée beurre blanc ou poêlée « meunière », assortiment de légumes – 51€
  • Homard bleu de 500 g rôti au naturel, beurre blanc  70€
  • Plateau de fruits de mer (sur commande la veille, pour 2 personnes)  95€ (tourteau, huîtres creuses de Cancale n°2, langoustines, bulots, bigorneaux, crevettes roses et grises)

VIANDES

  • Filet de canette, risotto croquant de sarrasin, cannellonis de patates douces aux fruits de saison – 33€
  • La trilogie d’agneau breton, gâteau de pommes de terre, bolognaise de courgettes, jus d’olive taggiasche – 36€
  • Filet de bœuf breton grillé, ravioli d’osso buco de légumes, os à moelle et foie gras – 38€

Viandes et volailles d’origine Française

SUGGESTIONS VÉGÉTARIENNES

Entrée

  • Craquant de sarrasin, artichaut et tartare de tomates, espuma burrata – 19€

Plat

  • Légumes de nos paysans, ricotta fumée, pesto de fanes – 28€

DESSERTS

  • Tartelette croustillante aux fraises, pistou de roquette et crème d’Anjou – 14,50€
  • Dans l’esprit d’un Paris-Brest, cœur coulant praliné, noix de pécan et glace aux graines de vanille – 15€
  • Financier au cacao, mousse chocolat lait minute, noisettes caramélisées, pointe de sel fumé et glace Guanaja – 15€
  • Lingot de polenta caramélisée, déclinaison d’abricot, crème amaretto, granola de fruits secs et sablé à l’épeautre – 15€
  • Galet de mousse aux céréales torréfiées parfumée au miel, confit de citron, sauce caramel et lait fermenté – 15€
 

SPÉCIALITÉS

  • Tarte fine chaude aux pommes et sa glace aux graines de vanille – 13,50€
  • Palette de sorbets de saison aux mille couleurs du maître glacier – 14€
  • Kouign-Amann, crème glacée au lait ribot sur son caramel à la fleur de sel de Guérande – 14€
  • Variation de textures et de saveurs chocolatées – 16€
  • Crêpe soufflée à l’orange, flambée au Grand Marnier, beurre suzette – 16€

FROMAGES 

  • Les fromages de France affinés de Jean-Yves Bordier – 14€